您当前的位置: 首页 > 组织工作 > 正文

学校组织召开2023届毕业生党员座谈会

6月28日,学校组织召开2023届毕业生党员座谈会,学校党委副书记高文义出席会议。

毕业生党员代表在会上交流发言。基础医学院博士研究生袁月表示,要在新的工作岗位上坚定理想信念,践行党的宗旨,作为新时代青年要担负起责任,在攻坚克难中创造业绩,为母校增光。药学院毕业生刘佳柠表示,作为一名即将奔赴西部基层的青年党员,一定会牢记青年与党员的双重使命,在工作中不断自省、自新、自强、自检,把青春奋斗融入到党和人民的事业中。青年马克思主义者培养学院毕业生于小涵表示,做一名合格的党员,就是做好分内的事,抓紧专业知识和思想政治的学习,积极参加党组织的活动,发挥党员先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨。

高文义与参会学生亲切交流,并听取了毕业生党员对学校党员教育工作的意见和建议。高文义指出,召开毕业生党员座谈会是为了与毕业生党员交流心得,了解大家的成长和困惑,同时为毕业生党员以学生身份组织在校最后一次难忘的组织生活。高文义寄语毕业生党员,要强信念,牢记职责使命,在前行的道路上坚定理想,弘道养正;要善思辨,以小我融入大我,在大是大非面前态度鲜明、立场坚定;要不设限,涵养家国情怀,在党和人民事业中勇当先锋、力争上游;要牢记党员身份,永葆精神底色,为国家和人民创造更多的价值,让理想在奋斗中升华,让青春在创造中闪光。

会议期间,全体人员重温入党誓词。高文义为毕业生党员代表颁发刻有党员姓名和入党日期的党员徽章纪念章。

来自11个学院的17名毕业生党员代表、党委组织部相关人员参加会议。