首页 部门概况 人员介绍 最新动态 组织工作 干部工作 党校工作 政策文件 领导讲话 网苑学习 下载专区 服务指南 学校首页
  您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

417日,长春中医药大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。省委第二十一巡回指导组副组长徐大程到会指导。学校领导班子成员参加开班仪式。党委书记江凤艳主持开班仪式并作动员讲话。

学校党委副书记高文义从学习目标、学习时间及范围、具体学习安排等方面对学校主题教育读书班实施方案进行了全面深入的解读,对开展主题教育读书班的重点学习任务进行明确要求。

江凤艳对主题教育读书班的工作落实和有关要求进行动员部署。江凤艳指出,学校举办主题教育读书班,是深化学习党的二十大精神的重大举措,是扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实的重要内容。读书班要牢牢把握主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,聚焦学校高质量内涵式发展,在读书班专题学、重点学、深刻学、现场学、集中学五方面深学细悟笃行,提升理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,推动主题教育高标准开局、高质量开展、高水平完成。

江凤艳强调,要高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习,要提高站位聚焦工作真学,融会贯通突出重点精学,学深悟透专家辅导深学,攻坚克难联系实际践学,明确目标成果交流研学,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,真正做到学以致用。学校党委班子成员要通过读书班学习,进一步坚定理想信念、提升思想境界,加强党性锻炼,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量,以推进学校事业高质量发展的工作业绩检验主题教育成效。

徐大程在指导讲话中指出,长春中医药大学党委高度重视本次主题教育,自主题教育开展以来,工作迅速、举措夯实、扎实推进、特色鲜明,各项工作部署得到深入落实。学校要以此次读书班为契机,立足思想实际和客观实践,全面系统落实,深入学习研讨,持续跟进深化,进一步推动主题教育取得实实在在的成效。

本次开班仪式采取线上线下相结合的方式召开。省委第二十一巡回指导组成员、学校党委理论学习中心组成员、学校党务部门负责人、各基层党组织书记参加开班仪式。

主办单位:长春中医药大学组织部 地址:长春净月国家高新区博硕路1035号 邮编:130117
建议浏览器分辨率:1024*768