首页 部门概况 最新动态 组织工作 干部工作 党校工作 政策文件 领导讲话 网苑学习 下载专区 服务指南 学校首页
  您当前的位置: 首页 > 组织工作 > 正文

我校召开基层党建工作研讨会

9月24日,学校在517会议室召开基层党建工作研讨会,党委书记秦磊、纪委书记周进出席会议并作重要讲话,副校长姜彤伟主持会议。  

会上,各学院党委(党总支)书记分别就本单位党建工作的现状、存在问题及对策进行了汇报。组织部部长郑伟峰对近期学校基层党建工作进行了说明和部署。  

党委书记秦磊在讲话中强调,学校基层党建工作要重点从四方面着手,一是要在“三严三实”教育中全面做好基层党建工作;二是要不做虚功做实事;三是党建工作要促进整体工作的发展;四是要发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要注重文化传承,将传统文化与中医人才培养相结合,形成富有正气的校园文化氛围,进一步提高学校党建工作水平。  

校纪委书记周进对学校党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了具体要求,要求各基层党组织要高度重视此项工作,基层党组织书记作为第一责任人要抓好本单位党风廉政建设责任制落实情况,做到一级抓一级,层层抓落实。要求各基层单位在“双节”来临之际做好廉政教育工作,继续保持我校党风廉政建设和反腐倡廉工作的良好局面。  

各分党委、党总支、直属党支部书记和学校党务部门负责人参加会议。  






主办单位:长春中医药大学组织部 地址:长春净月国家高新区博硕路1035号 邮编:130117
建议浏览器分辨率:1024*768